
Essa é uma receita rápida e fácil para quem não tem tempo pra perder.
É uma torta de liquidificador. Fica pronta rapidinho e daí é só degustar.
Com essa massa dá pra inventar várias outras tortas também. Por exemplo, gosto de fazê-la com recheio de berinjela refogada. Taí a dica!
Ingredientes da massa:
3 ovos
1 e 1/2 copo de leite
1/2 xicara de oleo
1/2 xicara de queijo
2 xicaras de farinha
1 colhas de fermento quimico
1 colher de sopa de sal
Ingredientes do recheio:
2 pés de escarola
mussarella
Alho
Modo de preparar os ingredientes:
Lavar
Picar (grossura de 1 dedo + ou -)
Reservar a escarola.
Em uma panela coloque azeite ou óleo. Colocar o Alho picado.
Refogar um pouquinho e colocar a escarola.
Colocar uma pitada de sal.
Cozinhas por uns 5 min. mexendo de vez em quando.
Massa:
Bater todos o ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma assadeira. Untar com manteiga e farinha. Despejar metade da massa.
Colocar o recheiro bem espalhado. Colocar o restante da massa por cima.
Ligar o forno uns 15 min a 200°C antes de colocar a torta.
Quando dourar a massa está pronta.
English Version
Easy to make and ready to eat in a moment!
The dough:
3 eggs
1 e 1/2 cup of milk
1/2 cup de olive oil
1/2 cup of parmesan
2 cups of flour
1 spoon of chemical yeast
1 spoon of salt
stuffing: stewed escarole, escarole pie with buffalo mozzarella
How to prepare:
Mix the dough things in a mixer.
Put half of the dough in a roast pan.
Put the stuffing.
Put the rest of the dough.
Oven: 180 °C
Nenhum comentário:
Postar um comentário