domingo, 3 de maio de 2009

Torta de escarola or Escarole pie with buffalo mozzarella


Essa é uma receita rápida e fácil para quem não tem tempo pra perder.
É uma torta de liquidificador. Fica pronta rapidinho e daí é só degustar.
Com essa massa dá pra inventar várias outras tortas também. Por exemplo, gosto de fazê-la com recheio de berinjela refogada. Taí a dica!

Ingredientes da massa:

3 ovos
1 e 1/2 copo de leite
1/2 xicara de oleo
1/2 xicara de queijo
2 xicaras de farinha
1 colhas de fermento quimico
1 colher de sopa de sal

Ingredientes do recheio:

2 pés de escarola
mussarella
Alho


Modo de preparar os ingredientes:

Lavar
Picar (grossura de 1 dedo + ou -)
Reservar a escarola.
Em uma panela coloque azeite ou óleo. Colocar o Alho picado.
Refogar um pouquinho e colocar a escarola.
Colocar uma pitada de sal.
Cozinhas por uns 5 min. mexendo de vez em quando.


Massa:

Bater todos o ingredientes da massa no liquidificador.
Em uma assadeira. Untar com manteiga e farinha. Despejar metade da massa.
Colocar o recheiro bem espalhado. Colocar o restante da massa por cima.
Ligar o forno uns 15 min a 200°C antes de colocar a torta.
Quando dourar a massa está pronta.

English Version

Easy to make and ready to eat in a moment!

The dough:

3 eggs
1 e 1/2 cup of milk
1/2 cup de olive oil
1/2 cup of parmesan
2 cups of flour
1 spoon of chemical yeast
1 spoon of salt

stuffing: stewed escarole, escarole pie with buffalo mozzarella

How to prepare:

Mix the dough things in a mixer.
Put half of the dough in a roast pan.
Put the stuffing.
Put the rest of the dough.

Oven: 180 °C

Nenhum comentário:

Postar um comentário